翻查历史,开元赴港上市的故事讲了十五年。早在2004年,开元发布赴港上市计划,将浙江开元萧山宾馆、杭州开元之江度假村、萧山开元城市酒店等整体打包上市,募集资金2-3亿元。世爵手机版下载短期市场急涨后波动可能会加大,但如果增量资金入市迹象显现,后市可能还有空间。风格稳健的投资者建议关注反映中国消费升级、产业升级趋势的优质龙头个股。风格相对激进的投资者可以关注局部主题,包括中小创行业龙头、券商、金融信息化等高弹性主题。另外在资金推动、拔估值的市场之下,短时内A股跑赢港股,但看长更低估值的港股可能会更为稳健。建议高度关注资金面的变化,包括散户开户入市、各机构资金募集、外资动向等等,也关注贸易磋商与外围形势的变化(如美联储政策基调)、政策态势的边际变化,包括稳增长政策、金融条件、流动性松紧、关键政府部门就市场动态的表态等。

        热点栏目    自选股 数据中心  行情中心 资金流向 模拟交易  客户端  新浪财经讯 东方通信早盘再度封涨停,实现12天11板,从去年10月19号股价见底以来,86个交易日股价涨幅10倍。為什麽要寫“永遠前進”?杜富國:“因為我不向後看”据介绍,本次IPO发行规模7000万股,占发行后总股本的25%,定价区间每股13.37-20.05港元。按中间价16.71港元计算,募集金额大约为11亿港元。联席保荐人为中银国际、交银国际,股票代码1158.HK。